Всё о Романе Приколы Анекдоты Трахмульдоты Фотографии Кафе F.A.Q. Книги Выебоны Форум Чат Связь
Поиск по базе данных анекдотов
Вход для зарегистрированных пользователей
Форум
Перейти на главную страницу портала
Список форумов
Список тем
Поиск по форумам
Помощь
Войти

Тема: «орт- передача "пусть говорят" о Трахтенберге!!!» в форуме: Основной Треп   Просмотров: 1759

Светлана Мотина
Юный Трахтенбергофил

Всего сообщений: 2
Дата регистрации: 23.11.2009
Создано: 27.11.2009 20:39:02

Возмущенна до глубины души!!! Что за бред, эта передача «Последнее шоу Романа Трахтенберга» что за переворачивание грязного белья, человека который ушёл, и оставил только светлое воспоминание у людей которые хоть раз общались с ним!!! Как можно, допускать подобную грязь на главном канале России??? И не один не сказал, что он был не просто хорошим, но ещё и образованным человеком, имеющим два высших и докторскую степень???И что за бред про отсутствие любви в его жизни, даже если это и бывало в какие-то периоды его жизни, не нам об этом рассуждать, это его частная жизнь, и мы не в праве об этом рассуждать, тем более что человека уже нет, а дети и супруга слава богу живы, и каково это слышать им, об этом никто не подумал???Роман не заслужил подобного отношения в свой адрес, он был честным и порядочным человеком, и мне жаль, что «последнее шоу Романа» (как его назвали господа телевизионщики с первого канала), сделали именно таким, мне жаль тех людей которые даже в горе других людей, находят повод поглумиться и сделать себе на этом имя!!!

Наверх
Валерия Сапрыкина
Юный Трахтенбергофил

Дата регистрации: 26.11.2009
Создано: 28.11.2009 08:29:20

Еще раз убедилась, что завистливых, грубых и необразованных людей, к сожалению, у нас большинство. Готовы из всего, даже из смерти такого потрясающего человека, как Роман Львович, сделать очередное обсуждение желтухи. Никто не в праве осуждать Романа!!! Он был одним из достойнейших людей на земле!!!! Очень горько осознавать, что он ушел от нас....

Наверх
flo
Юный Трахтенбергофил

Всего сообщений: 5
Дата регистрации: 10.01.2010
Создано: 14.01.2010 20:46:40

Здравствуйте Светлана!
Вы правы на все 100%

Наверх
ИВАН БОЙКО
Юный Трахтенбергофил

Всего сообщений: 1
Дата регистрации: 18.12.2009
Создано: 20.01.2010 14:10:48

ГОВОРЯТ НЕЗАМЕНИМЫХ ЛЮДЕЙ НЕ БЫВАЕТ А РОМАН БЫЛ ТЕМ САМЫМ НЕ ЗАМЕНИМЫМ ЧЕЛОВЕКОМ... СВЕТЛАЯ ПАМЯТЬ ЗА ТО ЧТО ОН БЫЛ С НАМИ ШУТИЛ И РАДОВАЛ НАС

Наверх
Димитрий
Юный Трахтенбергофил

Всего сообщений: 4
Дата регистрации: 08.04.2009
Создано: 24.01.2010 19:52:15

А я еще жалел что не смотрел эту передачу,прочитал Свет твои коментарии и понял хорошо что не смотрел.
Присоединяюсь ко всем! Рома был не заменим!!!
Ему не приходилось напрягатся что бы пошутить красиво,
у него это получалось очень органично и естественно!

КАК НЕ ХВАТАЕТ, ВАС СЕЙЧАС РОМАН ЛЬВОВИЧ!
Светлана Мотина пишет:
Возмущенна до глубины души!!! Что за бред, эта передача «Последнее шоу Романа Трахтенберга» что за переворачивание грязного белья, человека который ушёл, и оставил только светлое воспоминание у людей которые хоть раз общались с ним!!! Как можно, допускать подобную грязь на главном канале России??? И не один не сказал, что он был не просто хорошим, но ещё и образованным человеком, имеющим два высших и докторскую степень???И что за бред про отсутствие любви в его жизни, даже если это и бывало в какие-то периоды его жизни, не нам об этом рассуждать, это его частная жизнь, и мы не в праве об этом рассуждать, тем более что человека уже нет, а дети и супруга слава богу живы, и каково это слышать им, об этом никто не подумал???Роман не заслужил подобного отношения в свой адрес, он был честным и порядочным человеком, и мне жаль, что «последнее шоу Романа» (как его назвали господа телевизионщики с первого канала), сделали именно таким, мне жаль тех людей которые даже в горе других людей, находят повод поглумиться и сделать себе на этом имя!!!

Наверх
Константин Бариновский
Юный Трахтенбергофил

Всего сообщений: 1
Дата регистрации: 11.02.2010
Создано: 11.02.2010 17:35:22

Пусть говорят - давно превратилось в желтую передачу!

veklogistik
Юный Трахтенбергофил

Дата регистрации: 13.01.2010
Создано: 14.02.2010 17:52:13

Я наверное из первых, кто просто не смотрит телевизор. Уже лет 10, предпоследнее что смотрел это КВНы, последнее к чему меня звали это был Задорнов. Амен по ящеку и всей той вобле что там прописалась.

Наверх

Список форумов
Список тем
Поиск по форумам
Помощь
Войти