|
Тема: «орт- передача "пусть говорят" о Трахтенберге!!!»
в форуме: Основной Треп |
Просмотров: 1759 |
|
Светлана Мотина
Юный Трахтенбергофил
Всего сообщений: 2
Дата регистрации: 23.11.2009
|
Создано: 27.11.2009 20:39:02
|
 |
Возмущенна до глубины души!!! Что за бред, эта передача «Последнее шоу Романа Трахтенберга» что за переворачивание грязного белья, человека который ушёл, и оставил только светлое воспоминание у людей которые хоть раз общались с ним!!! Как можно, допускать подобную грязь на главном канале России??? И не один не сказал, что он был не просто хорошим, но ещё и образованным человеком, имеющим два высших и докторскую степень???И что за бред про отсутствие любви в его жизни, даже если это и бывало в какие-то периоды его жизни, не нам об этом рассуждать, это его частная жизнь, и мы не в праве об этом рассуждать, тем более что человека уже нет, а дети и супруга слава богу живы, и каково это слышать им, об этом никто не подумал???Роман не заслужил подобного отношения в свой адрес, он был честным и порядочным человеком, и мне жаль, что «последнее шоу Романа» (как его назвали господа телевизионщики с первого канала), сделали именно таким, мне жаль тех людей которые даже в горе других людей, находят повод поглумиться и сделать себе на этом имя!!!
|
|
|
Валерия Сапрыкина
Юный Трахтенбергофил
Дата регистрации: 26.11.2009
|
Создано: 28.11.2009 08:29:20
|
Еще раз убедилась, что завистливых, грубых и необразованных людей, к сожалению, у нас большинство. Готовы из всего, даже из смерти такого потрясающего человека, как Роман Львович, сделать очередное обсуждение желтухи. Никто не в праве осуждать Романа!!! Он был одним из достойнейших людей на земле!!!! Очень горько осознавать, что он ушел от нас....
|
|
|
flo
Юный Трахтенбергофил
Всего сообщений: 5
Дата регистрации: 10.01.2010
|
Создано: 14.01.2010 20:46:40
|
Здравствуйте Светлана!
Вы правы на все 100%
|
|
|
ИВАН БОЙКО
Юный Трахтенбергофил
Всего сообщений: 1
Дата регистрации: 18.12.2009
|
Создано: 20.01.2010 14:10:48
|
ГОВОРЯТ НЕЗАМЕНИМЫХ ЛЮДЕЙ НЕ БЫВАЕТ А РОМАН БЫЛ ТЕМ САМЫМ НЕ ЗАМЕНИМЫМ ЧЕЛОВЕКОМ... СВЕТЛАЯ ПАМЯТЬ ЗА ТО ЧТО ОН БЫЛ С НАМИ ШУТИЛ И РАДОВАЛ НАС
|
|
|
Димитрий
Юный Трахтенбергофил
Всего сообщений: 4
Дата регистрации: 08.04.2009
|
Создано: 24.01.2010 19:52:15
|
 |
А я еще жалел что не смотрел эту передачу,прочитал Свет твои коментарии и понял хорошо что не смотрел.
Присоединяюсь ко всем! Рома был не заменим!!!
Ему не приходилось напрягатся что бы пошутить красиво,
у него это получалось очень органично и естественно!
КАК НЕ ХВАТАЕТ, ВАС СЕЙЧАС РОМАН ЛЬВОВИЧ!| | Светлана Мотина пишет:
Возмущенна до глубины души!!! Что за бред, эта передача «Последнее шоу Романа Трахтенберга» что за переворачивание грязного белья, человека который ушёл, и оставил только светлое воспоминание у людей которые хоть раз общались с ним!!! Как можно, допускать подобную грязь на главном канале России??? И не один не сказал, что он был не просто хорошим, но ещё и образованным человеком, имеющим два высших и докторскую степень???И что за бред про отсутствие любви в его жизни, даже если это и бывало в какие-то периоды его жизни, не нам об этом рассуждать, это его частная жизнь, и мы не в праве об этом рассуждать, тем более что человека уже нет, а дети и супруга слава богу живы, и каково это слышать им, об этом никто не подумал???Роман не заслужил подобного отношения в свой адрес, он был честным и порядочным человеком, и мне жаль, что «последнее шоу Романа» (как его назвали господа телевизионщики с первого канала), сделали именно таким, мне жаль тех людей которые даже в горе других людей, находят повод поглумиться и сделать себе на этом имя!!!
|
|
|
|
Константин Бариновский
Юный Трахтенбергофил
Всего сообщений: 1
Дата регистрации: 11.02.2010
|
Создано: 11.02.2010 17:35:22
|
Пусть говорят - давно превратилось в желтую передачу!
|
|
|
veklogistik
Юный Трахтенбергофил
Дата регистрации: 13.01.2010
|
Создано: 14.02.2010 17:52:13
|
Я наверное из первых, кто просто не смотрит телевизор. Уже лет 10, предпоследнее что смотрел это КВНы, последнее к чему меня звали это был Задорнов. Амен по ящеку и всей той вобле что там прописалась.
|
|
|